Кобылы Сивой Бред!

                А, может, времени и нет?
                Как такового?
Тогда мы почему седеем?
Теряем зубы почему?
Болеем.

                Где в мире скрыты “Главные часы?”
                Считающие годы нашей жизни?
                И где висят те гирьки для завода?
                И где гнездо кукушки?
                Где ”Ходики ” прорыты?

Мы слышим тиканье часов –
Не думаем, а что это такое?
Но интуитивно знаем, Что!
Все позади.
А впереди нас ждет…..???
Что, что!!
Ужели тайна?
Неизвестность?

             Я подарю Вам мысль,
             Как тезис, как сюжет.
             Но, очень ценный!

“Вчера, сегодня, завтра,
           И во все века –
           Лишь Тяжесть правит миром -
               Сингулярность, а не Время!”

И скажет мудрый оппонент,
Профессор МГУ, услышавший про эти строчки: -
             “Какая, к черту, сингулярность?
                Кобылы Сивой Бред,
                Мой милый!
Все тайны времени запрятаны в
Бозоне Хиггса!”

16.07.2013


Рецензии