***
Летите вниз, лопатками к огням,
Чтоб оказался город вором
Душ пламенных, ниспосланных телам.
И струны времени растянуты до риска,
Не медля вырваться из колок городских,
Исполосованные, тошные им ваши лица,
Оставив впредь в держателях своих.
И пулями титановой свободы
Расколот потолок небес к чертям.
Огонь! - ревут сердец горячих взводы -
Но лишь мечтатели возводят жизни храм.
Свидетельство о публикации №113071605481