Замужество

ЖЕЛАНИЙ У МЕНЯ КОНЕЧНО МНОГО,
НО ОБ ОДНОМ Я НАПИШУ,
Я ЖЕЛАЮ ВЫЙТИ ЗАМУЖ,
ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ.

ХОЧУ Я ВЫЙТИ ЗАМУЖ,
И С СУЖЕНЫМ ХОЧУ Я БЫТЬ,
Я СДЕЛАЮ ЕГО СЧАСТЛИВЫМ,
ВСЕГДА БУДУ Я ЕГО ЛЮБИТЬ.

ШИКАРНОЙ СВАДЬБЫ МНЕ НЕ НАДО,
САМУЮ ОБЫЧНУЮ ХОЧУ,
НЕ НАДО ВСЯКИХ НАВОРОТОВ МНЕ НА СВАДЬБЕ,
ПРОСТО ВЫЙТИ ЗАМУЖ Я ХОЧУ.

Я ЗНАЮ ЗАМУЖЕСТВО ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
НО С ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Я СПРАВЛЮСЬ,
Я ЖЕ ДЕВУШКА ОТВЕТСТВЕННАЯ,
НАДЕЮСЬ СУЖЕНОМУ ПОНРАВЛЮСЬ.

СУЖЕНОГО БУДУ Я ЛЮБИТЬ,
БУДУ ЕГО БЛАГОТВОРИТЬ,
БУДУ ЕГО Я УВАЖАТЬ,
БУДУ ЕГО Я ОБОЖАТЬ.

ТОЛЬКО ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ МОЙ СУЖЕННЫЙ,
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ОН НЕ СО МНОЙ?
Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖЕЛАЮ ЕГО УВИДЕТЬ,
ХОРОШЕЙ БУДУ Я ЖЕНОЙ.

ХОЧУ С СУЖЕНЫМ ВСЕГДА Я БЫТЬ,
БУДУ Я ЕГО ЛЮБИТЬ,
ХОЧУ БЫТЬ Я С НИМ ВСЕГДА,
И РАССТАВАТЬСЯ С НИМ НЕ БУДУ НИКОГДА.

НУ КОГДА СУЖЕНОГО Я СЕБЕ НАЙДУ,
КОГДА БУДУ С НИМ Я БЫТЬ,
ХОРОШЕЙ БУДУ Я ХОЗЯЙКОЙ,
БУДУ Я ЕГО ВСЕГДА ЛЮБИТЬ.

ХОЧУ БЫСТРЕЙ Я ВЫЙТИ ЗАМУЖ,
СВАДЬБУ ОЧЕНЬ Я ХОЧУ,
КОГДА  МЕЧТА МОЯ ИСПОЛНИТСЯ?
24 ГОДА ИСПОЛНЕНИЯ  ЖЕЛАНИЯ ЭТОГО Я ЖДУ.

СУЖЕНЫЙ МОЙ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИСЬ,
ДОЛГО Я ТЕБЯ ИЩУ,
Я УВЕРЕНА, ХОРОШЕЙ БУДЕМ С ТОБОЙ МЫ ПАРОЙ,
Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ.


Рецензии