Мне показалось

Мне показалось...Свет в окне
Блеснул лучом в туманной дымке,
Ты где-то рядом...В полусне
Калейдоскопом жизни снимки
Вчерашних дней, забот, проблем
Перемешались среди ночи,
А холод призрачных теней
Неведомое мне пророчит
Гадалкой старой... Скрип дверей,
На связке ключ от сердца ржавый,
Фонарь потух средь миражей,
Мелькнуло счастье...Показалось...


Рецензии