Встреча в июле
Дорогие россияне,
Грибники и рыбаки.
Рыба ловится в тумане.
И в туман растут грибки.
Шел недавно по тропике
По нахоженном лесу.
Вдруг змея ползёт, Я сникнул.
Чуть лукошко уж несу.
В год змеи змею Я встретил.
Неспроста, не невзначай.
Попрошу совета Глобы,
Путь подскажет, дам на чай.
До того перепугался,
Стыдно стало, как не муж,
Может это не гадюка,
А обычный, мирный уж.
Я пойду к гипнотизёру,
Пусть раскроет мне глаза.
Мне в башку залезет Ёром,
У меня в душе гроза.
Примечание,
Александр,
"Дорогие россияне,
Ненаглядные мои,
Вот уж скоро и настанет,
Приползет к нам Год змеи!
Что сулит нам водяная
Подколодная змея?
Я не Глоба, я не знаю
Но одно скажу друзья:"
Свидетельство о публикации №113071605463