Еще дышу и слышу где-то...

Еще дышу и слышу где-то
То всплеск весла
То солнца шум
Моя любимая планета
Вся состоит
Из чьих-то дум.
Тут весело
Там тонут люди
Акула режется об риф
Здесь бодрствуют -
Там, на верблюде
К пескам спускается Халиф…
И жизнь и смерть
Все время рядом
Целуют избранных в уста
И между раем
Между адом
Моя болтается душа…


Рецензии