Неизбежность
Испить водицы - Впрочем, видит Бог:
Скорей ты захлебнёшься в той водице
И это, в общем, праведный итог.
Наказано зло будет неизбежно -
По принципу: ударом на удар!
Судьба тебя сперва ударит нежно -
Так, чтобы ты на землю не упал,
А после будет бить тебя сильнее.
Последним же ударом будет Смерть...
Я знаю, зло - бездарная идея,
А бездарей бессмысленно жалеть.
Свидетельство о публикации №113071605439