Уйду
Тебя душой разбуженной не трону,
Но пусть она останется в цвету,
Такою же наивной и влюбленной.
Ни сил не потеряет, ни надежд -
Поёт, храня тепло своё и солнце!
И осенью в дождливом ноябре
Над хмурыми туманами смеётся.
Чего ты испугался? Я ведь мук
Своих тебе навязывать не стану,
Покоя у тебя не отниму
И жить из-за тебя не перестану.
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №113071605403
Алла Скробко 17.07.2013 01:13 Заявить о нарушении
Любовь Бледных 17.07.2013 08:58 Заявить о нарушении