Сергею Степанову

Сергей Степанов
* * *
Закат алел, как первомая флаги,
дождь как-то очень вяло моросил.
И бомж, который здесь разбил свой лагерь,
мне наливал похмельный керосин.


Ефим Мандель
* * *
СЕРГЕЙ ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ ПОДЕЛОМ
ЧТО Я САЛАГОЙ ДУЛ ОДЕКОЛОН
И НАКОНЕЦ Я ВСПОМНИЛ ТОЧНО
ЕГО  НАЗВАНИЕ ЦВЕТОЧНЫЙ

16.07.2013


Рецензии