Слово
Лучи, дарованные солнцем.
Поляна, залитая летом,
Ромашками под ноги льётся.
И каждой клеткой тело дышит,
Внимая чуду птичьих сказок,
И всё зовёт стать сердцем выше,
Как будто не было ни разу
Такого неба надо мною -
Бездонного и голубого…
И кажется: красой земною
Задышит сказанное слово.
Свидетельство о публикации №113071605386