Прочти в глазах

Прочти меня, как первые стихи,
Что с сердцем слиты.
За неудачи, глупости, грехи
И за обиды
Не осуждай, прости меня
За злобу стужи,
Но мы огня не берегли,
Что нам так нужен.
Ведь это только вечер бел
От вьюги белой.
Прочти в глазах – любовь к тебе
Не охладела.
Всё так же свят её приход
И сердцу дорог.
Пусть новый явится восход
Концом раздора!

(Из архивов прошлого)


Рецензии
Красиво и грустно !!!
Но если грусти в сердце нет, то не родится и поэт!!!!

Людмила Козий 2   22.07.2013 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, ох уж эта грусть.

Любовь Бледных   13.08.2013 21:47   Заявить о нарушении