Бой френд России!
(Экс президент Р.Ф.).
Дмитрий Анатольевич Медведев -
Менахем (Давид) Ааронович Мендель -
- по паспорту РУССКИЙ! А в моём паспорте
нет национальности!??..
Мал Золотник, да выпендрился в "крендель".
Народ привадил по ночам не спать...
СПАСИ-бочки, еврейский мальчик Мендель,
За время перевёрнутое вспять!..
К "Указу" прилепив невнятный вензель,
Ментам присвоил кличку - "полицай"
СПАСИ-бочки, Давид Аароныч Мендель,
Вернул всех к памяти - "фашистов у крыльца"!..
Народ дозрел, чтоб всыпать тебе "пендель",
Пусть твоя жизнь не кончится тюрьмой.
Спаси-бо, "смех-юрист" Менахем Мендель,
"Бери свою шинель, /пи.../и дуй домой"!!!...
вензель - подпись, росчерк.
16.07.13г.
***
P.S.S.(от народа)
Как "Димитрию Анатоличу"!?,
В "Туды"! и вставили СВЕЧУ???
-Ты гори, гори СВЕЧА!!!...
(Чтоб "ОН" помнил ИЛЬИЧА!!!...).
(смотри фото на первой странице
газеты "МК" от 12 августа 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113071605360
С уважением - Мила.
Мила Щербакова 26.08.2013 15:57 Заявить о нарушении