Костеровой

    КОСТЕРОВОЙ

Летели искры от костра
В небо.

Одна нырнула и прожлга
Палатку.

Меня лупила кулаком
Нервно.

Зачем в огонь засунул елку
Гадкий.

Мочил нас ливень после в ночь
Ляжки.

Ты мне сказала в пятый раз
Сволочь.

Не можешь класть дрова в огонь
Падкий.

Зато ты любишь не одну
Полночь.

Примечание,
Александр

"летели искры от костра
в небо...
и превращались наверху
в звезды...
а нам хватало молока
с хлебом...
и в жизни нашей было всё
просто..."


Рецензии