Пасха

ПУСТЬ  ВСЕ  БОЛЯЧКИ  ЗАЖИВУТ,
ГАРМОНИЯ  В  ДУШЕ  И  ТЕЛЕ.
И  МЫСЛИ  ЧИСТЫЕ  ПРИДУТ
О  БЫТИЕ  И  МИРОВОЗРЕНЬИ.
СПОКОЙНО  БУДЕТ  НА  ДУШЕ,
ТЫ  РАДОСТНЫЙ  И  УМ  ТВОЙ  ЯСЕН.
НЕТ  БЕГОТНИ,  ЖИТЕЙСКОЙ  СУЕТЫ…
ВЕДЬ  СКОРО  ПРАЗДНИК  НА  РУСИ,
ВЕЛИКИЙ  ПРАЗДНИК  СВЕТЛОЙ  ПАСХИ.

16.07.13


Рецензии
Красивый светлый стих!) С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   25.02.2016 13:43     Заявить о нарушении