Магия

Когда голубки заплетут венок из прелых листьев
Закатом пронесётся чувство силы
Погаснут свечи грусти быстро
Раскатами бутонов милых
Придёт всё то чего так долго ждал
Дыхание на место станет
Я каждый день тебя с надеждой звал
И точно знал, что этот день настанет
Когда прибудет тишина в покое  мыслей
В пространстве расстворишся ты
На место станут все вопросы, смыслы
И в сердце расцветут цветы


Рецензии
Нежно и трепетно. Будто действительно держишь бутон в руках

Тара Энк   16.07.2013 15:47     Заявить о нарушении