Ласкает Бог и праведных, и грешных...
Ласкает Бог и праведных, и грешных,
И грешник Им не менее любим…
Путем судьбы, бредущий безмятежно
Земных скорбей безвестный пилигрим…
Свой горький крест несет едва…сгибаясь…
Лучами Света Истины ведОм…
И грустью в сердце ликом отражаясь,
Скорбит Иисус и путь Ему знаком…
Облегчить ношу грешнику Стремится…
Утешить в скорби…радостью обнять…
Стопа к стопе…шаг к шагу жизнь ложится
В пути земном, что б Истину познать…
ласкает Бог и праведных, и грешных
Но грешник Им, как блудный сын любим…
В неведении ,скрываясь безмятежном…
Несет свой крест…
Спаситель вместе с ним…
Свидетельство о публикации №113071605291
Алексей Дутов 29.05.2014 11:18 Заявить о нарушении
Свободная воля только за нами грешными.Так велика Его Любовь к нам.
Добра Вам и светлой радости,творческих мгновений и состояний.
Наталья Черненко 3 29.05.2014 16:20 Заявить о нарушении