Признаюсь ребята нет лучшей награды..!
(Солнце Моё)
*********************************
Пусть мечтает себе на здоровье
Мне ближе река молоко коровье
Вот и халтуру подкинули свыше
Охранять остров с техникой вижу
Что я сам перекрыл себе лес...
12 часов где есть поле чудес
Вот попросить я хочу небеса...
Чтоб наступила погода краса
На две недели прошу без дождей
Ну а сегодня всё славно полей
Речка и лунная будет дорога
В гости глядишь заглянет недотрога
Будем мы речи вести с ней телами
Губы рисуют цветами орнамент
Зноя не надо лишь солнце и ветер
Чтобы скорее просохло сенце и вечер
Будет дарить нам свои ароматы
Признаюсь ребята нет лучшей награды..!
http://www.stihi.ru/2013/07/16/4329
Свидетельство о публикации №113071605286