Глаз твоих зеленых омут

Глаз твоих зеленых омут,
Не познать, не окунуться,
Чтобы тотчас не погибнуть,
Никогда чтоб не проснуться.

Ты моя богиня Ника,
И меня ты победила,
Нет и не на поле брани,
Сердце ты мое сразила.

Сам тебе его на блюде,
Принесу если прикажешь,
В пропасть брошусь не колеблясь,
Если взглядом лишь покажешь.

Изумрудных глаз любимой,
Никогда я не забуду,
Будут мне стоять отныне,
Как маяк в этой пустыне.

Улыбнись моя Богиня.

16.07.13.


Рецензии