человеку человек не волк, а брат
Вам Ромул с Каином охотно подтвердят.
Назло не отвечал он злом, но сожалел потом о том.
Госдуме утвердить налог и пени
За падавшие с нас на Землю тени.
Из лести извлекаю вести, что найден был достойным лести.
Возможность – шанс единственный спросить,
Как этот шанс смогли мы упустить?
Свидетельство о публикации №113071600527
Валентина Лапата 11.03.2023 08:02 Заявить о нарушении
Олег Игрунов 11.03.2023 13:15 Заявить о нарушении