питер,
мы повзрослели рано.
в ладони смятая горстка планов,
будущее рисуем туманно,
но под утро - только о главном.
питер,
твои стоптанные тротуары.
скинув палево в ванной,
гуляешь на похуй в толстовке рваной.
так надо,
так
надо.
голос за кадром:
'вывернуть
ваши
карманы'.
питер,
твои проспекты, бульвары,
улицы, переулки, ночные вокзалы... в их памяти
мы
в ожидания залах,
а что будет завтра -
никто
никогда
не знал.
Свидетельство о публикации №113071605258