Божий Дух
Всем народам на земле помогает каяться.
Входит Дух Святой в сердца,
И даёт познание,
Веры сеет семена,
Дав им возрастание.
Подготовив жатвы всход,
Серп спешит на нивушку,
Господу готов приход –
Преклони головушку!
Видит Бог внутри тебя,
Помыслы сердечные,
Если полон яда, зла
Муки будут вечные.
**************
Свидетельство о публикации №113071605248