Мой Господь
О, Господь, моя крепость в Тебе,
Ты – мой Щит, и моё Ты спасение.
Ты любовью и милостью всем
Помогаешь придти в воскресение.
Ты – Творец, Ты – Отец, Ты – наш Бог,
Поклоненье Тебе – наслаждение!
Даже, если порою Ты строг,
Для меня Твой закон – утверждение.
Сына Ты не жалел за меня,
Цену мне положил дорогую.
Чтоб исправить меня для Себя,
Дал Евангелия весть мне благую.
Но и этого мало Тебе,
Ты исполнил меня Своим Духом,
Чтоб Твой свет отражался во мне,
Стал Иисус для меня Лучшим Другом!
******************
Свидетельство о публикации №113071605237