Формула простая

25.05.2013г.

               
Факты, вера, чувствования…
Фактам верим мы порой,
Когда видим проявления
В жизни формулы простой.

Мы живём реальным виденьем:
Всё, что видим, верим в то.
А поверить нам в невидимый
Трудновато - мир иной.

Бог наш – Дух, живёт в обители,
В неприступном мире Он.
Но я верю, что Спасителя
Нам послал на землю Он!

Дух Святой реальной силою
Помогает нам идти
В Царство непоколебимое,
С благодатью в Рай  войти!
         **************


Рецензии