Последнее время

25.05.2013г.

         

Последнее время – близко, при дверях…
Готовится мир к встрече с Богом.
Бог с каждым увидится не в торопях,
С разбором всех дел в суде строгом.

Последнее время – скажи, где твой страх
За то, что ты Богу не верил.
Ты злобу свою и обиду в сердцах
Таил, месть, расправу готовил.

Последнее время – ты тёпл, не горяч.
Холодным уж быть  не сумеешь.
Тебе серединкой быть просто пустяк,
Стандартом двойным ты владеешь.

Ты в букве закона спасенье искал,
Назвал ты себя иудеем.
Но Богу себя ты другим показал,
И истине не был ты верен.

Последнее время – откроется вдруг
И тайное станет всем явным.
С тобою вступает в борьбу Божий Дух-
Покайся! Конец будет славным.

Но, если он Духом Святым пренебрёг,
Венца жизни он не увидит.
Церквам говорю: С вами буду Я строг,
Имеющий ухо да слышит!

Последнее время – кто в нём победит,
И кто до конца Богу верен,
Тот жизни победный венец восхитит,
И держит пусть то, что имеет!

            ****************


Рецензии