Утоление голода

   УТОЛЕНИЕ ГОЛОДА

Чем старше, тем беспомощней с годами становлюсь.
Хоть сила есть, но в робости всё ж действовать боюсь.
Но если взглянешь вечером в мои глаза светло.
То робость побеждается и будет мне тепло.

Желание пробуждается и возникает мощь
Не важно, что голодный и не ел хотя бы борщ.
Ты голод мой неистовый накормишь, попрошу.
Мне голос твой, рай искренний, подарит, не дышу.

Мне хуже от горячего, хоть вкусного борща.
Голодный чувства пылкие, ловлю их трепеща.
Нельзя тобой насытиться, как выспаться на год.
Денек, другой  - голодный Я, не сытый наперёд.


Рецензии