За синей птицей

Нет в одинокой моей жизни синей птицы-
а может-есть,но я в нее не верю.
Ты звездной ночью мне опять приснишься
или,как призрак,будешь ждать у двери.
Войди ко мне,пожалуйста-зову-
измучилась-душою истомилась.
О,если б знал ты,как ночами жду-
хочу,чтобы и я тебе  приснилась.
Почувствуй мое тело в душном сне-
я не стою у двери-дверь открыта.
И птица синяя спешит,летит ко мне
и грусть моя уже почти забыта.


Рецензии