Чудо исцеления!

23.05.2013г.

       

Страх сидел в кустах, боялся,
Не хотел он выходить,,,
Сколько б с ним я не сражался,
Сам не смог бы победить.

А, когда к себе на помощь
Поспешил призвать Христа,
Страх немедленно оставил
Все укромные места.

Убежал, что было силы,
Чтоб его не видел я.
Значит Чудо всё- тки было,
Чудо Исцеления!

Призовите к себе Иисуса Христа, чтобы получить исцеление.
Исцелиться – значит освободиться от всякого рода зла. Подумайте, что такое зло.
Бог даёт исцеление через веру в Иисуса Христа.
«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». (Ин.8:36)

      **************


Рецензии