Не поделившие небо

..Ещё толком домой не зашла,а уже-тык-тык-хрясь!-
В мониторы,экраны и кнопки на пульте,
Чтоб эта проклятая липкая грязь,
На запястьях свернувшись,оскалившись пулей,
В висок не вошла!там за ДВЕСТИ названий латинских-
учили на первом...
..Птицы и самолёты...не поделившие небо...
Ого!ни фига не стошнит,им бы хоть на пятнадцать минут
В мою мразь сортировочной гнойной больницы!
Тебя не поймут,дура!..Не дорога друзьям,
не ненавистна в бойницах,
Они лишь смеются,любовь твою скомкав-и в небыль...
..Птицы и самолёты...не поделившие небо!...
Зато фюзеляж-мажь не мажь-не запудрить!
..Вишнёвые косточки птиц прорастут на рогах у оленя...
Наотмашь мне вмажь!!!
Я достойна всех лживых и подлых по мне сожалений!
Подлившие слёзы в глаза..так и не высохли бывшие...
Небо со мной никогда не делившие...
В шею,смеясь,он,урод,мне и пальцы,и нож,и петлицу!
Потом-крась-не крась,-синяки чёрной пылью,
Поганою былью на детские лица...
Да пусть!ведь строенье одно уж у нас-
Остов,крылья,хвосты,оперенье..Застывшее
в страхе лицо..Что со мной ты,пока ещё так и не сбывший,
Всё делишь и делишь??!всё насмерть!!!
Чья скорость превысит?чей лоб неподвластней?!!!
Кто будет с кого отдирать по крупицам свернувшимся счастье...
Кто будет искать парашют в истекающей жизненной груде,
Ходить лишь по зебре...
Как люди-во льду застывать,
Пока птицы и нелюди делят своё изумрудное небо...
25.10.2012.


Рецензии