Бог есть Любовь
Нет слов, чтоб лучше Господа сказать.
И ничего добавить ты не сможешь,
Чтобы сильнее истину познать:
Бог – есть Любовь.
Путь, истина и жизнь.
В Нём утешение и радость,
В Нём услада.
В Нём нет боязни недополучить,
В Нём жизнь с избытком,
А успех – награда.
Его любовь обиды не имеет,
Его любовь вообще не мыслит зла.
Его любовь по вере не слабеет,
Его любовь всегда во всём сильна.
Его любовь прощает, учит правде,
Она ведёт дорогою прямой.
С Его любовью в жизни всё иначе:
Страх изгоняя, в свой введёт покой.
Любовью Бога нам дана победа
Над «царством» сатаны, где власть греха.
Любовью Бога в нас открылась вера
В любовь и искупление Христа.
Любовь Свою в нас Дух Святой вселяет,
Наполнит ею чистые сердца,
И много милости и благости проявит
Для тех, кто знает Сына и Отца.
*****************
Свидетельство о публикации №113071605182