Твои слова...

Твои слова - капкан на сердце,
Твои слова - какая боль,
Все потому что - иноверцы
И бедам не дадим отбой.

Зачем тогда нам притворяться,
Играть в любовь, страдать, грустить.
Как убедить тебя, упрямца,
Что лучше, все-таки, кутить.

И все пустить...да-да...на ветер,
Тот чувства быстро подберет.
Мечтал давно он, где бы встретить
Ту, что за ним и в реку - вброд.

Я по волнам за ним...без страха,
Какой мне страх? Ты закалил.
А сердце - раненая птаха,
Вот что со мной ты сотворил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.