Всем, кто едет в этом году в Грецию посвящается

Бегите, эллины! Вам всем несдобровать!
Зачах Олимп, оставленный богами!
К вам вся Россия едет отдыхать,
Топтать песок россейскими ногами!
Родос и Кос спасайтесь побыстрей!
Афины, Крит сворачивайте лавки!
Ведь даже Зевс испуган до соплей,
Он лишь увидел триколор на плавках!
Оставьте дом, забудьте свой язык,
Не признавайте кто вы и откуда!
Ведь даже Афродиты гордый лик
Исчез с лица, как после злой простуды!
Держись, Эллада! Это не впервой,
Когда то Рим тебя уж обездвижил,
Но Рим был строгий и безмерно злой,
Туризм России добрый, но бесстыжий!
Прощай, Акрополь! Марафон - прощай!
Прощай великий Парфенонский облик!
Теперь ты пляж и фотосессий край,
Не столп культуры, а туризма столпик!


Рецензии