не получается

любить не хочу. но не получается -
не ждать, не хотеть, не желать, не мечтать.
гоню любовь прочь, но она изловчается
на струнах души моей дальше играть.

ведь знаю давно я, что все бесполезно,
процесс бесконечен  и горек итог,
но глупое чувство пятою железной
мной правит как вождь,президент или бог.

и сбросить ярмо это нет во мне силы,
и вырваться птицей их клетки нет крыл...

я счастье свободы своей позабыла,
а ты равнодушно меня позабыл.


Рецензии