Не могу тебя я отпустить..

Не могу тебя я отпустить..
Сердце обливается слезами.
Но в свою жизнь тебя мне не впустить,
Зачем столько препятствий между нами..
Не забыть тебя мне никогда.
Ты в моей памяти навечно..
Ты же вспоминай хоть иногда
Ночной полет и наши встречи..


Рецензии