Моя иллюзия

Ты в моей жизни темное пятно..
Ты - мой незаконченный роман..
Тебя я хочу видеть все равно,
Но разум твердит сердцу, что обман..

Обман, иллюзия, что связанно с тобой..
Живу я словно в своем песочном замке,
Который может рухнуть от ветра под луной
И останется ни с чем та пиковая дамка..

Верю я всему, что говоришь
А разум все твердит, что пожалею..
Что ты неискренен со мной,
Что чувства я растрачивать умею..

Сижу и жду, когда ты позвонишь,
Хотя знаю, что тебе это не нужно
Тебе спокойнее живется без меня
Для тебя 'привязанность' и 'чувства' чужды

Два часа хотела подарить тебе
И сделать незабываемым тот вечер
'Сегодня нет!' ты вдруг воскликнул мне
И без вести пропал навечно

Один мудрый человек сказал однажды..
И это правда, как ты не крути:
'У желания есть тысяча возможностей,
У нежелания - тысяча причин..'


Рецензии