15. 07. 13

Мы друг другу давно ничего не должны,
И пути наши совсем не сходятся,
У тебя будет дочь от красивой жены
И дом на Мальдивах хотел ты, помнится.
У тебя будет пёс и болшая квартира,
На работу пойдёшь как на праздник,
И, увидев меня, пойди лучше мимо,
Судьба не преемлет так вот разных.
У тебя будет цель, и ты к ней иди,
И не бойся упасть, споткнуться,
Тебе суждено это все победить,
А мне не с тобой проснуться.
У тебя будет всё, о чём можно мечтать,
И она будет утром тебе улыбаться,
И не вздумай  её потерять,
Чтоб с такою, как я, остаться.


Рецензии