Симфония кузнечиков и мяты

Ну, вот  и пролетела половина,
Уж половина лета позади,
И тени стали чуть длиннее
( Сразу  видно)
И долгие прощанья впереди……..
Симфония кузнечиков
И мяты,
Простые чуть наивные стихи,
Улягутся на  лесенках
Из строчек
В надежде,
Что прочтешь 
Когда-то ты………..
15.07.2013


Рецензии