Расти моя девочка..
Я буду покой охранять твой
Нам с тобой сил и немного терпения,
И увидимся скоро с тобой..
Если мама расстроится или заплачет,
Знай, что ты ни причем..
Просто у мамы гормоны играют
Ей нужно мужское плечо :)
Ты самая сладкая, самая милая
Ты будешь принцессой моей
Ты только расти живой и здоровой,
Тебя ждут уже много людей :)
Свидетельство о публикации №113071605084