Pluie
Принимая их за чужие,
И бьется серая пыль им в галаза,
И кровь закипает в жилах.
Что ж от собственных мыслей куда убежать?
-Ты не смоешь улыбок потерь.
Что несет за собой, та холодная страсть?
-Ничего, обожжешься, поверь.
Нескончаемый груз слезных воплей, угроз,
Осторожности им не добавишь.
Только редко случается, что после гроз
Не дождавшись дождя убегаешь.
Где же стрежень? Где стать? Где победы?
Без которых и жизнь не та.
Постирай-ка ты лучше кеды
И не ходи гулять без зонта.
Свидетельство о публикации №113071605077