Безбрежный...

Безбрежный….

Не зримой полосой дорога пролегла
И где-то в тишине живет надежда
И где-то вдалеке, ты тоже ждешь меня
А мир такой большой, такой безбрежный

Где эти берега, где встреча суждена
В каких снегах, в цветах назначим встречи
А может быть судьбой, нам встреча не дана
А лишь дана мечта на каждый вечер

И будет жить она, на разных берегах
Мечта всегда живет  ночной надеждой
Быть может вся в цветах, а может быть в снегах
Наш мир такой большой, такой безбрежный

И время торопить, надежду подгонять
Ни дня, ни часа встреч не угадаем
Но, если суждено, любовь свою узнать
Мы мимо не пройдем, ее узнаем….

Не зримой полосой, дорога пролегла
И где-то в тишине живет надежда
А вместе с ней мечта, надеждами жива
А мир такой большой, такой безбрежный….
Павел.Марков.16.07.12013г.Чита


Рецензии