к ней...
О жизни грязь все вымазал колени
И к ней иду неистово и смело
Бросаясь в ноги к молчаливой тени
Ответов мрак намотанный на шею
Давно уже болтается петлёю
Ещё одно движение за нею
И я себе дыханье перекрою
Не доверяя слухам дням и числам
Лишь одного боюсь, что может статься
Она, теперь, моим последним смыслом
Как всё – бесследно сможет потеряться…
Свидетельство о публикации №113071605049