Розовые очки

Одела я твои очки,
Немного с розовым оттенком
Развесила наивно уши,
Хоть истинна была лишь мельком..

Ты говорил мне 'Обожаю!'
И я поверила тебе.
Сказал мне нежно 'Мое солнце..'
И тут улыбка на лице..
И лишь два слова 'Я желаю!'
Как исповедь звучит в тебе..
И ты добился своей цели,
Как истинный спортсмен в борьбе..

Очки я эти растоптала,
С ушей лапшу уже сняла..
Надеюсь больше не попасться
В ловкие сети рыбака.


Рецензии