Дочке
Ты легко на гондоле скользишь,
опять тебя Венеция встречает.
Дочурочка, любимый мой малыш,
тебя семья и мама поздравляют.
Совсем ты взрослой стала у меня,
в твой День рождения тебе желаю.
Прекрасного и солнечного дня,
вот поцелуй воздушный посылаю.
Пусть будет впечатлений много
и отдыхай ты телом и душой.
Здоровой будь, молю всегда я Бога,
желаю счастья, радости земной.
2013г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №113071605019
Папины есть в ней черты!..
Очень девчонка пригожа!
Впрочем, Светлана, как ты!
С УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин 06.06.2016 15:32 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 07.06.2016 14:13 Заявить о нарушении