Сказки Джебедайи Морнингсайда

«If you're looking for horror that's got balls...IT'S FOUND YOU»
(Slogan movie «Phantasm»)


И дворы, и окраины без вести
В неизвестности, в бесполезности.
Не заманят собой злые повести.
Мало верности, много совести.

Кудри-локоны вьются бережно
Из машины с названьем «Полиция».
День становиться хлебно – денежным.
Прослезиться б мне, да напиться бы.

Ведь непоняты здравым разумом
Небывалых обманов дерзости!
Всех экстазов, оргазмов разом вам!
Много совести, мало верности.

И не слушайте поздненьким вечером
Джебедайи старого сказочки!
Ведь все мальчики там искалечены,
А все девочки лишь – сестры - мазочки!

Лето 2013


Рецензии