Что я возьму с собой в дорогу
По лабиринтам бытия?
Грехов,конечно,было много,
И в них раскаиваюсь я.
Терпенья было слишком мало.
Да было мало и любви.
Жизнь вечная не занимала
Мои растраченные дни.
Смиренью я не научилась,
А кротости нет и следа...
Когда что надо,я молилась,
Врагов прощала не всегда.
Какой ответ мне даст Всевышний,
Когда к стопам я припаду?
Что заслужила:ад кромешный
Иль жизнь прекрасную в саду?
Свидетельство о публикации №113071600498
Натмих 19.10.2013 11:02 Заявить о нарушении
Алена Ивановская 11.11.2013 21:59 Заявить о нарушении