Удиви меня

    УДИВИ МЕНЯ

Удиви меня сегодня.
Чем? Когда наступит полдень,
Приготовь сам щи и чай,
А меня не замечай.

Вечером мы всё повторим.
Кашу сваришь, мы поспорим.
На десерт варенье, чай,
А меня не замечай.

Ночью не готовь, не надо.
Не ищи в себе досаду.
Действуй словно невзначай,
Что захочешь, замечай.

Примечание,


[Людмила Н]

"Удиви меня...
Удиви меня сегодня…
Чем? А просто чем угодно…
Покажи как солнце всходит,
А ночная тень уходит.
Как природа по утру
Шлет привет новому дню."


Рецензии