Твое бессилие моим бессилием станет

Твое бессилие моим бессилием станет.
И вкус побед твоих с тобой я разделю.
В Писанье сказано: Любовь не перестанет
И потому тебя не разлюблю…

Твои страдания сотру своей улыбкой.
И смех свой искренний тебе я подарю.
Все неудачи, все твои ошибки
Я со смирением и радостью приму.

Я за тобой пойду куда угодно,
Пусть даже ноги разобью я в кровь –
Мне все равно! Пусть будет неудобно.
Лишь действиями «мерится» любовь.


Рецензии