Красота края
Манит меня, и зовёт за собой.
Вижу во снах: дали, долины,
Рощи зелёные и соловьиные.
Просыпаясь с утра, бегу на вокзал,
Поездом еду в край, что так звал,
Явь предо мной открывает глаза,
Берёзки кудрявые машут: " Сюда!"
Стою на земле, любуясь красой,
Сердце смеётся, заливаясь слезой.
Мчался, летел, ветер пыль подымал,
За райскую жизнь, что здесь повидал.
Свидетельство о публикации №113071600487