Два дня

Мне снились твои объятья,
Купе, запыленный поезд.
По старой своей привычке,
Я вновь набирал твой номер.
Мне снились твои объятья
И в небе полночном звезды.
Я так не люблю прощаться,
Пуская на ветер слезы.
Мне губы твои приснились,
Которые дарят беспечность.
Два дня, как с тобою простились.
Два дня – словно целая вечность.


Рецензии