Перстень на пальце мужчины...

Перстень на пальце мужчины,скажет о многом другим...
О уме,спортсмене иль о богатстве,"авторитете" иль любви...
Кусок металла холодный,пропуск в мир спорта,искусства иль хамства...
Ты расскажи...Кусок железа,злата,холодный...

Перстень на пальце мужчины...
Без "понималок" зря не носи,за все в этом мире спросят...
Порой он жесток ,до крови...Если одел, так носи...
Не бойся,не ври,не проси...

16 июля 2013 г.


Рецензии