УсПоКоЙсЯ дЕвОчКа

Что ты плачешь ночами тёмными,
И глядишь всё очами  томными.
Не надо печалиться просто взгляни
 Я стою под окнами держа цветы!

 Он не достоин твоего внимание,
К тебе всё испытываю сострадание.
Если б знала ты,что рядом любовь,
 Но ты держишь в себе контроль!

 Успокойся девочка всё ведь впереди,
Смилуйся красавица внимание обрати,
Нет тебя прекраснее, нет того тепла,
 Только с тобою моя любовь жива!

 Я пишу стихотворение, но сжигаю вновь,
Может быть волнение тут пойми без слов!
 Я мечтаю рядышком присесть на скамью,
Верность и надежду я в сердце храню...

 Обрести бы счастья, нам с тобой впредь,
 Ты слушай сердце, любовью могу согреть!
 И прошли года, мы теперь уж вместе
Только для тебя, поётся счастье в песне!!!


Рецензии
..Саша..Здравствуй, друг..Мило очень! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   21.07.2013 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,рад то что нравятся людям мои стихи,с улыбкой

Александр Дубровин 3   21.07.2013 19:20   Заявить о нарушении